POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Dados Pessoais, Licitude para a sua Recolha e Tratamento

A Norcomsul apenas recolhe e trata dados pessoais no âmbito de uma relação contratual estabelecida com os seus titulares.

Os dados pessoais recolhidos por esta empresa resumem-se ao nome e email.

Em virtude da sua actividade comercial, a Norcomsul terá conhecimento de outros dados pessoais, sendo também eles objecto de protecção nos termos do supra referido regulamento.

 

Finalidade

Os dados pessoais recolhidos são os adequados e limitados à sua finalidade, utilizados apenas no cumprimento da relação contratual e pré contratual existente (orçamentação e prestação de serviços) e no cumprimento de obrigações legalmente impostas.

 

Transmissão de Dados

– Os dados recolhidos pela Norcomsul apenas são transmitidos a:

– Entidades obrigatórias nos exactos termos impostos por Lei para cumprimento de todas as obrigações legais (ex: Autoridade Tributária).

– Entidades parceiras, a quem a Norcomsul recorre para a execução de trabalhos. Parceiros confiáveis, que estão sob obrigação contratual específica, apenas podendo utilizar exclusivamente os dados recolhidos no âmbito da relação contratual existente.

– Tais dados apenas serão transmitidos a terceiros aqui não contemplados e utilizados para fins diferentes aos acima referidos se, previamente tiver sido dado o consentimento expresso, pelo seu titular.

 

Prazo de Conservação dos Dados

Os seus dados serão preservados durante o prazo de vigência do contrato celebrado e pelo período estritamente necessário para o cumprimento de obrigações legais.

Exceptuando-se a situação acima referida, os dados pessoais recolhidos serão conservados nos 5 anos seguintes à sua recolha.

 

Direitos Relativos aos seus Dados:

-Direito de Acesso, Rectificação, Apagamento, Portabilidade, Oposição e Limitação do Tratamento dos seus Dados Pessoais

– Direito de Acesso: Direito de obter uma confirmação sobre se os seus dados estão a ser tratados ou não e, se for o caso, solicitar o acesso aos mesmos.

– Direito de Rectificação: Direito de obter a rectificação dos dados pessoais que possa considerar inexactos ou completar informações incompletas.

– Direito ao apagamento: Direito de obter da nossa parte a eliminação dos seus dados pessoais (salvaguardando os prazos exigidos por lei).

– Direito de Oposição: Direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais.

– Direito de Limitar o Tratamento de Dados: Direito de obter uma limitação das actividades de tratamento dos seus dados.

Sempre que quiser exercer estes direitos relativamente aos seus dados pessoais recolhidos, pode faze-lo enviando um e-mail para geral@norcomsul.pt

Caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Norcomsul não poderá aceder a tal pedido, informando-o de tal impossibilidade e respectivo fundamento.

 

Direito a Reclamar

Informamos que a entidade competente para gestão de reclamações pela eventual violação dos seus direitos é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (https://www.cnpd.pt).

Responsável pelo tratamento de dados pessoais
A sociedade Norcomsul é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais , por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

 

Contactos

E-mail: geral@norcomsul.pt

Telefone: +351 232 425 689

A Norcomsul, reserva o direito de corrigir ou actualizar a sua Política de Privacidade.

Viseu, 12 de Junho de 2020

A Gerência,

Norcomsul

 

POLÍTICA DE COOKIES

De forma a prestar um serviço mais personalizado, este site utiliza “cookies” para melhorar a navegabilidade dos utilizadores do site, permitindo oferecer uma experiência mais personalizada. Os utilizadores podem, em qualquer altura apagar ou bloquear a receção de “cookies”.

Os “Cookies” são ficheiros gravados no seu computador que têm como único objectivo simplificar a sua navegação no website cesae.pt (por não serem ficheiros activos, estes cookies não podem conter vírus nem ser executados). Os cookies não identificam o utilizador, nem são utilizados para recolher informações pessoais, apenas identificam o computador utilizado.

Estes ficheiros permitem:

– Melhorar a experiência e desempenho na navegação, facilitando aos utilizadores o acesso à informação que procuram.

– Estar informado sobre a nossa oferta formativa, promoções em formação e/ou serviços/produtos.

– Por respeitarmos as políticas de privacidade dos utilizadores, estes cookies apenas podem ser lidos pelo nosso website e por si, e poderá apagá-los se desejar.

Para poder beneficiar de todas estas vantagens, cerifique-se que o seu browser aceita cookies.

– No menu “Ferramentas”, seleccione “Opções de Internet”

– Clique no separador “Privacidade”

– Procure e seleccione a opção “Aceitar Cookies”

Caso não deseje receber cookies, deverá configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu browser. Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org.

Para fornecer aos utilizadores do site mais opções relativamente à forma como os seus dados são usados pelo Google Analytics, a Google disponibiliza uma ferramenta para desativação do Google Analytics. Esta ferramenta, através da funcionalidade “add-on”, instrui o JavaScript do Google Analytics a não enviar qualquer informação sobre a sua visita ao site para o Google Analytics. Se não quiser que as suas visitas sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a Google Analytics Brower Opt-out extra.